2010年07月25日
ホームパーティー
玉蜀黍の冷たいいスープ
やっぱり生の玉蜀黍で作ると美味しいですね。
北海道の友人の所のししゃも
一寸塩がきいていてとても美味しいです
でもやっぱりオスが美味しい
葡萄エビのグリエ
サーロインの焙焼
牛ロースの冷しゃぶトマトと胡瓜のソース
胡瓜と牛蒡と麩のサラダ糠秋刀魚風味
糠秋刀魚をアンチョビー風に
ジャンボズッキーニのサラダ
これは食感がいいです
生が一番美味しいかな
糠秋刀魚とささがき牛蒡の御飯
福島の友人の有機無農薬野菜で
ズッキーニとピーマンのピリ辛味噌炒め
茄子の甘辛炒煮
稚鮎の唐揚げ 写真中央
デザートは桃のコンポート
飲み物は高知の生姜の自家製ジンジャーエール
やっぱり生の玉蜀黍で作ると美味しいですね。
北海道の友人の所のししゃも
一寸塩がきいていてとても美味しいです
でもやっぱりオスが美味しい
葡萄エビのグリエ
サーロインの焙焼
牛ロースの冷しゃぶトマトと胡瓜のソース
胡瓜と牛蒡と麩のサラダ糠秋刀魚風味
糠秋刀魚をアンチョビー風に
ジャンボズッキーニのサラダ
これは食感がいいです
生が一番美味しいかな
糠秋刀魚とささがき牛蒡の御飯
福島の友人の有機無農薬野菜で
ズッキーニとピーマンのピリ辛味噌炒め
茄子の甘辛炒煮
稚鮎の唐揚げ 写真中央
デザートは桃のコンポート
飲み物は高知の生姜の自家製ジンジャーエール
Posted by tsubasa912 at 11:39
│美味しいお話