2014年09月16日
コートレット・ド・センダイフ(仙台麩のカツレツ)
コートレット・ド・センダイフ
付け合せは仙台麩のラタトゥイユ

仙台麩はとても油と相性がいいです。
もともと油で揚げてあるのですが・・・
面白い素材です。
黙って食べさせたら絶対に何でできているかわからないでしょうね。
ベジタリアンにはぴったり
あらゆる味を吸収するのでいろいろな味が楽しめます。
近いうちに仙台麩のフレンチ・フルコースを作ります。
オードブルからデザートまで
コースすべてを仙台麩で作っても絶対に飽きない味で作れますね。
先日みさかドリームハウスでもみんなラタトゥイユの中の仙台麩が
一番おいしいと言っていました。
煮込んだ美味しい煮汁をすべて吸い込んでますから絶対に美味しいはずです。
付け合せは仙台麩のラタトゥイユ
仙台麩はとても油と相性がいいです。
もともと油で揚げてあるのですが・・・
面白い素材です。
黙って食べさせたら絶対に何でできているかわからないでしょうね。
ベジタリアンにはぴったり
あらゆる味を吸収するのでいろいろな味が楽しめます。
近いうちに仙台麩のフレンチ・フルコースを作ります。
オードブルからデザートまで
コースすべてを仙台麩で作っても絶対に飽きない味で作れますね。
先日みさかドリームハウスでもみんなラタトゥイユの中の仙台麩が
一番おいしいと言っていました。
煮込んだ美味しい煮汁をすべて吸い込んでますから絶対に美味しいはずです。