2020年09月24日
2020年09月24日
白芋の詰め焼き
白芋(ジャガイモ)をオーブンで焼いて中身をスプーンで取り出し
白芋のケースを作ります。
その中にバターとチーズで和えた白芋を詰めてチーズを振りかけて焼きます。

白芋の1/3のところにナイフで皮に筋を入れて焼きます。

焼きあがると

スプーンでくりぬきます

抜いた中身にバターと粉チーズを入れて

ケースに詰めてチーズを振りかけてオーブンで焼きます

バターと粉チーズは抜き出した白芋の重量の10%
白芋のケースを作ります。
その中にバターとチーズで和えた白芋を詰めてチーズを振りかけて焼きます。

白芋の1/3のところにナイフで皮に筋を入れて焼きます。

焼きあがると

スプーンでくりぬきます

抜いた中身にバターと粉チーズを入れて

ケースに詰めてチーズを振りかけてオーブンで焼きます

バターと粉チーズは抜き出した白芋の重量の10%
Posted by tsubasa912 at
22:54
│たかはし塾魔法のレシピ・野菜