2021年02月12日
仙台麩中華風ぜんざい
つぶ餡を作ったので中華風にぜんざいを作りました。

仙台麩に片栗粉をつけてゴマ油で焼きます


かりっとこんがり焼きます


お皿にもり上に餡を載せます。
ゴマ油で焼くことで中華風の味になります。
仙台麩で簡単美味しいデザートを

仙台麩に片栗粉をつけてゴマ油で焼きます


かりっとこんがり焼きます


お皿にもり上に餡を載せます。
ゴマ油で焼くことで中華風の味になります。
仙台麩で簡単美味しいデザートを
Posted by tsubasa912 at 11:34│Comments(0)
│美味しいお話
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。